Ваши идеи и предложения
|
|
Fakov | 03.02.2012 | 18:39 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Если у вас есть какие либо идеи и предложения, мысли и догадки по карте - пишите. Чтобы хотелось бы видеть, что стоило бы убрать или как то изменить на ваш взгляд - я все прочитаю. Я не ручаюсь за однозначное принятие идеи, но если идеи мне понравится и она будет вписыавать в геймплей - я её реализую)
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
Baary_Bir | 04.03.2012 | 19:42 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Летающих существ добавь типо воробьёв и т.п. а чтоб убить надо лук заделать. (с них будет падать мясо и перья (перья тем временем нужны для усовершенствования стрел +5 или +10 к урону с лука.)) вот все что я на даный момент думаю.
:D
|
|
| |
RaymanY | 04.03.2012 | 19:49 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| Quote (Фириат) Предлаагаю добавит вампиров оборотней и горожан вампиры днём згорают ночью появляются с кладбища если на нём долго находится могут зарозит горожан превратить их в упырей (убив их) или превратить в вампира (если укусить) от укуса можно избавится распятием . Распятие маленкий крестик одноразовый делается из одного слитка железа 10 шт. Вампир нежеть оборотней днём скрываются среди горожан ночью превращаябтся в оборотней силнее волков равные вампирам обротни если ранят горожанина то он на следующюю ночь превращяется в оборотня . оборотень это животное ночью агресивное днём скрывается среди людей Горожанин можно взять в охраники, одного дав ему золотую монету он становится под ваш контроль не герой может рубить дрова добывать руду но как и для всех ему нада создовать оружее и броню находятся на ферме в деревне и в лесопилки гороножи поевляются от 1 до 5 за каждый день Золотая мотена можно купить у торговца или продать стоит 1 золотая монета 10 золота а продовать за 5 золота при смерти горожан с трупа падает руда 1 шт и мясо вероятность 25% что мясо и 30 % что руда и вероятность 1% что с него выподит кольцо любое
[удалено] Ты сам то понял, что написал?
/за грубость можно и замечание получить. Ytr
|
|
| |
Baary_Bir | 04.03.2012 | 20:01 |
Загрузка наград ...
| Quote (RaymanY) Предлаагаю добавит вампиров оборотней и горожан вампиры днём згорают ночью появляются с кладбища если на нём долго находится могут зарозит горожан превратить их в упырей (убив их) или превратить в вампира (если укусить) от укуса можно избавится распятием . Распятие маленкий крестик одноразовый делается из одного слитка железа 10 шт. Вампир нежеть оборотней днём скрываются среди горожан ночью превращаябтся в оборотней силнее волков равные вампирам обротни если ранят горожанина то он на следующюю ночь превращяется в оборотня . оборотень это животное ночью агресивное днём скрывается среди людей Это я конечно понимаю как то понять можно .
Quote (RaymanY) Горожанин можно взять в охраники, одного дав ему золотую монету он становится под ваш контроль не герой может рубить дрова добывать руду но как и для всех ему нада создовать оружее и броню находятся на ферме в деревне и в лесопилки гороножи поевляются от 1 до 5 за каждый день Золотая мотена можно купить у торговца или продать стоит 1 золотая монета 10 золота а продовать за 5 золота при смерти горожан с трупа падает руда 1 шт и мясо вероятность 25% что мясо и 30 % что руда и вероятность 1% что с него выподит кольцо любое А это что за ........ тебя не понять амиго.
|
|
| |
ASLON | 04.03.2012 | 21:03 |
Загрузка наград ...
| Я бы всё исправил, но моё сообщение удалят модераторы. Пустая трата времни
За молчание репутацию повышайте ^_^ ==================================== "Под раздачу" - просто так репутация всем подряд
|
|
| |
Baary_Bir | 04.03.2012 | 21:13 |
Загрузка наград ...
| Зелье навидимости на 10-15 сек.
/что зелье невидимости на 10-15 сек? поподробнее... Ytr
|
|
| |
ZombaZ | 05.03.2012 | 05:45 |
Загрузка наград ...
| Предлагаю сделать "систему" дрессировки прирученного волка, что усиливает какие то его параметры, например: волк, пробежав определенное количество метров, )или чем там в варике измеряется расстояние), прокачивает свою выносливость, т.е. хп. Или при определенном нанесенном уроне его основная атака возрастает... Много чего можно придумать по этой теме, мне влом, я лишь поджигаю фитиль...
|
|
| |
19Yeti94 | 05.03.2012 | 09:42 |
Статус: Offline Мудрый житель
Загрузка наград ...
| Можно сделать просто прирученного волка героем... Задумка интересная, лишь бы не переборщить и не сделать непобедимых альфа-волков
●Если настало время злых чудес - найди в себе мужество остаться добрым. ©Сергей Лукьяненко
|
|
| |
ASLON | 05.03.2012 | 09:49 |
Загрузка наград ...
| Волка героем неинтересно делать и оч трудно. Ведь не будут по всей карте бегать волки - герои?
За молчание репутацию повышайте ^_^ ==================================== "Под раздачу" - просто так репутация всем подряд
|
|
| |
ZombaZ | 05.03.2012 | 09:53 |
Загрузка наград ...
| дык можно сделать что только когда ты его приручил он становиться героем Добавлено (05.03.2012, 09:53) --------------------------------------------- + сделать ему пару скиллов пассивочек )) типа критов и ауры...
|
|
| |
19Yeti94 | 05.03.2012 | 10:00 |
Загрузка наград ...
| Quote (ZombaZ) дык можно сделать что только когда ты его приручил он становиться героем я это и имел ввидуQuote (19Yeti94) Можно сделать просто прирученного волка героем Может и не интересно, зато уже всем привычно, понятно и не делает имбаланс, если наприручать >4 волков. Опыт будет идти в 4 раза медленнее, поэтому игроки будут думать, прежде чем приручать толпу волков: а смогут ли они всех их прокачать?
Добавлено (05.03.2012, 09:59) --------------------------------------------- Quote (ZombaZ) + сделать ему пару скиллов пассивочек )) типа критов и ауры... Можно авто изучением и авто улучшением сделать на 2, 3 и последующих уровнях)) В общем идея класс! А то так волки имеют значения первые 3 ночи
Добавлено (05.03.2012, 10:00) --------------------------------------------- От себя добавлю: сделайте возможность лечить волка, если он съест мясо (медленная регенерация жизней). Для этого дайте ему 1 слот в инвентарь и возможность подбирать только сырое мясо. А обычный цепной хил снизить на него на 25-50%
●Если настало время злых чудес - найди в себе мужество остаться добрым. ©Сергей Лукьяненко
Сообщение отредактировал 19Yeti94 - Понедельник, 05.03.2012, 10:02 |
|
| |
ZombaZ | 05.03.2012 | 10:02 |
Загрузка наград ...
| Quote (19Yeti94) ...А то так волки имеют значения первые 3 ночи...
по этому и родилась идея про волков... а я люблю животных и обидно когда питомца баш на баш зомбяк выносит пока ты дерево рубишь
|
|
| |
Ytr | 05.03.2012 | 10:03 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| Что вы привязались к системе героев. Волка можно тренировать/улучшать/усиливать и без этого, способов тьма. Важна лишь фантазия. Делать простого волка - героем очень неудобно по ряду причин (можете сами о них подумать).
|
|
| |
19Yeti94 | 05.03.2012 | 10:10 |
Загрузка наград ...
| Quote (Ytr) Делать простого волка - героем очень неудобно по ряду причин Но это самый легкий способ в создании баланса увеличить получение опыта со всех существ на 30% и сделать волков героями. Тогда они будут зависеть друг от друга и получать меньше опыта. Никто не отрицает, что можно сделать прокачку волков по другому, только тут нужно выбрать не сильно сложный вариант и чтобы с балансом все было в порядке. Потому что если сделать Quote (ZombaZ) волк, пробежав определенное количество метров, )или чем там в варике измеряется расстояние), прокачивает свою выносливость, т.е. хп. то ставишь через shift по всей карте приказ волкам бегать, и они просто тупо прибавляют себе здоровье, пока ты занимаешься своими делами...
Кстати можно сделать не только пассивки, но и активный скил укуса, который наносит небольшое повреждение (1.25 кратное урону волка) и снижение скорости атаки и передвижения цели/обездвиживание на 1 секунду
|
|
| |
ZombaZ | 05.03.2012 | 10:12 |
Загрузка наград ...
| Quote (19Yeti94) Кстати можно сделать не только пассивки, но и активный скил укуса, который наносит небольшое повреждение (1.25 кратное урону волка) и снижение скорости атаки и передвижения цели/обездвиживание на 1 секунду
ага, и шанс заразить бешенством...
а на счет бегания, зачем через шифт? поставил патрулировать и усе
|
|
| |
Ytr | 05.03.2012 | 10:14 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| 19Yeti94, Я считаю, что это всё удел "системы петов". Её нужно создать заного. Что бы был не только волк, но и иные формы (помимо животных). И была раскачка петов. Вообщем сегодня попытаюсь такое придумать и выложить.
|
|
| |
19Yeti94 | 05.03.2012 | 10:30 |
Загрузка наград ...
| Ytr, лишь бы это только на "jungle trolls reborn" не походило, а то может выйти, что мы идеи воруем
|
|
| |
Fakov | 05.03.2012 | 11:21 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Quote От себя добавлю: сделайте возможность лечить волка, если он съест мясо (медленная регенерация жизней). Для этого дайте ему 1 слот в инвентарь и возможность подбирать только сырое мясо. А обычный цепной хил снизить на него на 25-50%
его же можно сейчас хилить сырым мясом. Слот абсолютно необязателен)
По поводу системы петов - вряд ли будет что-то больше волка, но возможно расширяться возможности прокачки волка.
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
19Yeti94 | 05.03.2012 | 11:28 |
Загрузка наград ...
| Quote (Fakov) его же можно сейчас хилить сырым мясом. Слот абсолютно необязателен) извини, не знал. Волков не приручаю. нафиг они нужные такие дохлые, когда мечем и магией я убиваю в разы больше?
Сообщение отредактировал 19Yeti94 - Понедельник, 05.03.2012, 11:29 |
|
| |
Amdarifiik | 05.03.2012 | 11:46 |
Загрузка наград ...
| Как бы он твой мини танк. И есть такая фишка, что зомби, увидев героя, агрятся на него, а если ты лучник, то волк просто превосходный вариант для тебя. Делаешь одни выстрел, а волк добивает.
Нет ничего недостижимого, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
| |
ASLON | 05.03.2012 | 13:19 |
Загрузка наград ...
| Хах, у меня идея есть, посл 5 уровня волк становится собакой
|
|
| |