RSS      Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DemoN2099, _Nerevar_  
Ваши идеи и предложения
Fakov 03.02.2012 | 18:39
Хранитель Деревни
Статус: Offline
Загрузка наград ...

Нет наград
Если у вас есть какие либо идеи и предложения, мысли и догадки по карте - пишите. Чтобы хотелось бы видеть, что стоило бы убрать или как то изменить на ваш взгляд - я все прочитаю. Я не ручаюсь за однозначное принятие идеи, но если идеи мне понравится и она будет вписыавать в геймплей - я её реализую)

Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою

# 1
ASLON 11.03.2012 | 16:59
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (eeejimeee)
ведь можно было бы для смены спецухи, поставить домик, академию, заброшенную школу, за то же бабло голду, которую никто практически к концу не использует... ^.^

А я бы деревенский магазин поставил....

За молчание репутацию повышайте ^_^
====================================
"Под раздачу" - просто так репутация всем подряд

# 421
Baary_Bir 11.03.2012 | 17:46
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Amdarifiik)
Далее ты предлогаешь чучела для тренировок... ОНИ ЧТО, ЗНАЛИ ЧТО НА НИХ НАПАДУТ?!

Чучела неодушевлоные предметы и думать не умеют.

Добавлено (11.03.2012, 17:46)
---------------------------------------------
Извините но далее я игнорирую цитату других пользователей и отвечать не стану.
Если хотите выразить свое мнение пишите в ЛС.

:D

# 422
19Yeti94 11.03.2012 | 18:13
Мудрый житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (eeejimeee)
и да...кстати...зомбаки появляясь наводятся на определенную цель...в основном их цель---хост ^.^ и вот пока зомбак не жахнет хоть раз по цели, зомби практически абсолютно накласть кто его там жрёт... ^.^

Это не баг, это фича happy

Добавлено (11.03.2012, 18:13)

Quote (ASLON)
А я бы деревенский магазин поставил....

1) кто будет работать в магазине, когда деревню атакуют зомби? surprised
2) нафиг тогда торговец? давайте еще универмаг туда жахнем со всем набором артефактов, наподобие из доты happy

●Если настало время злых чудес - найди в себе мужество остаться добрым. ©Сергей Лукьяненко

# 423
Amdarifiik 11.03.2012 | 18:20
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Baary_Bir)
Quote (Amdarifiik)
Далее ты предлогаешь чучела для тренировок... ОНИ ЧТО, ЗНАЛИ ЧТО НА НИХ НАПАДУТ?!

Чучела неодушевлоные предметы и думать не умеют.
Добавлено (11.03.2012, 17:46)
Извините но далее я игнорирую цитату других пользователей и отвечать не стану.
Если хотите выразить свое мнение пишите в ЛС.

Вообще четко написано. Ты запутался в моей фразе и пишешь что отвечать не будешь? Попахивает это не умение признавать ошибки...

Нет ничего недостижимого, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

# 424
Baary_Bir 11.03.2012 | 18:30
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Легче начать с мелочей и заканчивать серьзезными изменениями - можно будет вставить для начало по больше зверей : птицы рыбы овцы и т.д. и по больше растений особенно подойдет яблочное дерево яблоко восполняет 10 ед маны героя.

Сообщение отредактировал Baary_Bir - Воскресенье, 11.03.2012, 18:32

# 425
Amdarifiik 11.03.2012 | 18:42
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Ооо... нет. Тебе не хватает манны в карте? По мне вроде хватает, главное не забывать делать. А так... Яблоки которые восполняют манну... Может жизни? не?

P.S. не лай

Нет ничего недостижимого, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

# 426
eeejimeee 11.03.2012 | 18:44
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Baary_Bir)
Легче начать с мелочей и заканчивать серьзезными изменениями - можно будет вставить для начало по больше зверей : птицы рыбы овцы и т.д. и по больше растений особенно подойдет яблочное дерево яблоко восполняет 10 ед маны героя.

точно...давайте добавим белочек, енотов, харьков, спанч боба наконец чтобы убийство безнаказанное маленьких беззащитных животных приносило еще и удовольствие, а не только мясо и пару тушек для пузырьков ^.^
запихнём в проект деревце с молодильными яблоками, чтобы восстанавливало не только мизерный объём ХП, которых не хватает, но чтобы ещё и делала из перца могучего бессмертного богатыря...или из старца маленького щеночка ^.^

ох чувствую и отгребу же Я пачку предупреждений ^.^ а я ничего плохого и не сделал, просто раздавал всем печеньки, да улыбки ^.^
P.S. чувство безудержного ржача....тоже может быть ^.^

# 427
eeejimeee 11.03.2012 | 19:03
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
итак...что мы имеем?
у нас есть деревня, где тихо мирно жили шахтёры...но пришли в деревню однажды зомби, пытающиеся накормиться свежими мозгами...
удивленные шахтёры дабы не пойти на корм зомбарей, решаются выковать в кузне себе броник и оружие...и пойти дать отпор всей нечисти что на них кидается...кстати кузню зомби спокойно атакуют, но сломать не могут...зачем тогда бить кузню???они бы с тем же эффектом могли лес косить и сбивать 4 подпорки во вход шахты чтобы опять же...ничего не случилось...
шахтёрам подвезло втройне...они ведь могут приобрести могучую печенюшку на мельнице, свежайщее прожаренное мясцо на костре,жаль что костёр не прокачать, скажем, подкинуть в костёр тех же опилок из дерева, чтобы пламя разрослось и спалило всю деревню ^.^
у шахтёров есть могучий котёл для особо шаманящих шахтёров и любителей травы ^.^ в котле можно заварить успокаивающий чаёк из свежесобранной конопли...ведь это очень важно успокоить нервы и сосуды, когда вокруг происходит не понятно что...везде бегают зомбики, червозерги, куски мяса, пожирающее всё на своём пути, и вот через 31 день приходит злобный демон, по идее самый главный генерал этой нежити и только после его убийства, миряне снова могут копать себе шахты спокойненько ^.^

Добавлено (11.03.2012, 19:03)
да кстати....любители поживиться нахалявку чужим добром ^.^ ....подскажите мне на кой тырить чужой шмот, чтобы на пару минут заделать себе супер дупер меч лизунец и сдохнуть после этого....в чем смысл тогда от командной игры??? Вы все по идее жители одной деревни...и если вы слямзили чужое добро без спросу, то задумайтесь, что вы все пойдёте на корм миленьким зомбякам ^.^

/оффтоп, заканчиваем или закончу я
Ytr

ох чувствую и отгребу же Я пачку предупреждений ^.^ а я ничего плохого и не сделал, просто раздавал всем печеньки, да улыбки ^.^

# 428
VLAD 11.03.2012 | 20:19
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Сделайте новые руды,можно добавить молот и мне кажится что можно было размер карты и побольше взять , а так карта кул.Если что я магу сделат иконки .

Добавлено (11.03.2012, 20:18)
а есщё рыбу можно ловить я сат хороший знаю там селлы есть хорошие я и рыбалку там видил если что пишите в лику)

Добавлено (11.03.2012, 20:19)
Да и канюшню можно сделать .

# 429
19Yeti94 11.03.2012 | 20:56
Мудрый житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (VLAD)
Сделайте новые руды,можно добавить молот и мне кажится что можно было размер карты и побольше взять , а так карта кул.Если что я магу сделат иконки .
Добавлено (11.03.2012, 20:18)
а есщё рыбу можно ловить я сат хороший знаю там селлы есть хорошие я и рыбалку там видил если что пишите в лику)

Добавлено (11.03.2012, 20:19)
Да и канюшню можно сделать

если кто-нибудь что-нибудь понял, дайте знать, ок?

/1 Не пишем бессмысленные сообщения.
2 ??????????
3 PROFIT
wowbabyr

●Если настало время злых чудес - найди в себе мужество остаться добрым. ©Сергей Лукьяненко

# 430
Amdarifiik 11.03.2012 | 21:43
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (19Yeti94)
/1 Не пишем бессмысленные сообщения.
2 ??????????
3 PROFIT
by Rezurex

Не люблю такое. Поправлять сообщения - да. Но дописывать...
/А все таки это круто!
wowbabyr

# 431
19Yeti94 11.03.2012 | 21:50
Мудрый житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Baary_Bir)

А мне нравится) Прям как из игры Жанна Д'арк стырил идею happy

# 432
eeejimeee 12.03.2012 | 17:23
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
таааакс....у нас есть шахтёр, этакий счастливец, защитник деревни по воле случая... у него есть могучая кирка, мощный топор, почти верные волчата ^.^ даже запихнули развлекалово ему....воткнули торгашу сапёрную лопатку...^.^
воткните торгашу ещё пачку и маленькую тележку нужных вещей...к примеру вездесущей курочки до ужаса как не хватает...почему у тогаша есть лошадка, а у шахтёров только рюкзак, сумочка и меганенужный сундук? введите куру для того чтобы убрались глюки со шмотками....^.^ получится этакий мобильный сундучок, улетающий с пол пинка ^.^
почему там участвуют только шахтёры? это дискриминация по половому признаку??? введите жену шахтёра.....дочку шахтёра....маленького сыночка....и одного афроамериканца....^.^
кстати...введите уже домик со специальностями или просто выбор специальности по достижению какого то уровня...а то был ты шахтёр...а стал либо выжившим шахтёром, либо кормом для не совсем живых...
и почему жаровня плавит...но плавит только когда перс стоит непосредственно около неё и не двигается с места и жаровня должна висеть в активном окне? почему нельзя кузню заделать как котёл и костёр? они же сами по себе творят чудеса...или поставить три кузни отвечающих каждый за своё дело...или кузню, домик швеи, юрту шаманстера...
почему нет вещей как кольца, амулеты (нормальные),пояса,зубная щётка и палка с благовониями ^.^ к примеру почему же нету ни одного креста анха....а только кресты на кладбище...воткните анхи перерождения что ли...^.^

# 433
Ytr 12.03.2012 | 17:36
Коренной житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (eeejimeee)
к примеру вездесущей курочки до ужаса как не хватает...почему у тогаша есть лошадка, а у шахтёров только рюкзак, сумочка и меганенужный сундук? введите куру для того чтобы убрались глюки со шмотками....^.^ получится этакий мобильный сундучок, улетающий с пол пинка ^.^

Опять дота. Что это за идеотизм? Домашнее животное которое переносит предметы это полнейший бред. Кроме того, подобная структура будет уничтожать специфику игры излишим "облегчением".
Quote (eeejimeee)
почему там участвуют только шахтёры? это дискриминация по половому признаку??? введите жену шахтёра.....дочку шахтёра....маленького сыночка....и одного афроамериканца....^.^

Читаем сюжет, семьи шахтеров упрятанны в домах для безопасности.
Quote (eeejimeee)
кстати...введите уже домик со специальностями или просто выбор специальности по достижению какого то уровня...а то был ты шахтёр...а стал либо выжившим шахтёром, либо кормом для не совсем живых...

В раннем обсуждении специализаций было принято решение их не вводить.
Quote (eeejimeee)
и почему жаровня плавит...но плавит только когда перс стоит непосредственно около неё и не двигается с места и жаровня должна висеть в активном окне? почему нельзя кузню заделать как котёл и костёр? они же сами по себе творят чудеса...или поставить три кузни отвечающих каждый за своё дело...или кузню, домик швеи, юрту шаманстера...

При варке или жарке особо следить за процессом не нужно, а вот при переплавке металла нужен глаз да глаз.
Это вообще техническая особенность крафта в кузне, никто из-за мелочи подобной всю систему менять не будет.
Quote (eeejimeee)
почему нет вещей как кольца, амулеты (нормальные),пояса,зубная щётка и палка с благовониями ^.^ к примеру почему же нету ни одного креста анха....а только кресты на кладбище...воткните анхи перерождения что ли...^.^

А что будут делать эти вещи? Каждое нововведение должно грамотно вписываться в геймплей. Запихивать всё подряд для веса - плохая идея.

# 434
eeejimeee 12.03.2012 | 17:52
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
ладненько предыдущее моё пояснение всем вопросам в куда то чудесным образом исчезли, хотя и не пропало навсегда....главное вовремя сохранять что пишешь ^.^ так вот...а почему бы не сделать продолжение игры после смерти? нууу мол типа перс умер....но не отправился на тот свет, а присоединился мочить шахтёров...и поедая свежие грибы и мозги невинных зомби качается и тем самым выселяет всех пережив катаклизм ^.^

# 435
Amdarifiik 12.03.2012 | 18:01
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (eeejimeee)
а почему бы не сделать продолжение игры после смерти? нууу мол типа перс умер....но не отправился на тот свет, а присоединился мочить шахтёров..

Где то я такое встречал уже...

# 436
VLAD 12.03.2012 | 18:14
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Мне кажится что котёл лучше вот этот http://wc3-maps.ru/load/modeli_dlja_warcraft_3/modeli_dekoracij/kazan/45-1-0-6307

# 437
Baary_Bir 12.03.2012 | 18:22
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Обязательно надо приделать одеяние мага , шапку, сапоги и т.д.

Сообщение отредактировал Baary_Bir - Понедельник, 12.03.2012, 18:22

# 438
19Yeti94 12.03.2012 | 18:46
Мудрый житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (eeejimeee)
а у шахтёров только рюкзак

Рюкзак в несколько раз круче твоей курочки. Он неуязвимый, всегда с тобой и удобен в использовании
Quote (Ytr)
При варке или жарке особо следить за процессом не нужно, а вот при переплавке металла нужен глаз да глаз.

да, но если ты далеко и надолго уйдешь, то останешься без обеда, еще и кухню подпортишь wink в игре это учитывается?
Quote (eeejimeee)
ладненько предыдущее моё пояснение всем вопросам в куда то чудесным образом исчезли, хотя и не пропало навсегда....главное вовремя сохранять что пишешь ^.^ так вот...а почему бы не сделать продолжение игры после смерти? нууу мол типа перс умер....но не отправился на тот свет, а присоединился мочить шахтёров...и поедая свежие грибы и мозги невинных зомби качается и тем самым выселяет всех пережив катаклизм ^.^

А игру переименуем в петросянщину dry
Мой пак идей:
Я, конечно, очень рад, что мои предложения услышаны, лучники стали сильнее и игра стала еще хардкорнее... НО! Я не пойму зачем червям делать 4 атаки да еще и с заражения 4 хп в секунду? 1 червяк может снести, если заразит, больше здоровья, чем зомби.
1) Предлагаю уменьшить атаку червя до 2, урон от заражения до 2, количество здоровья до 5 (железным мечем червь умирает не с 1 удара? >_<)
2) Скелеты и некроманты никак не усиляются. Скелеты живут очень мало. Ну в общем тут все ясно: сделать им усиление и продлить жизнь призываемых скелетов (а то 5-7 секунд >_< я с огненным мечем и грозовым доспехом не успеваю иногда хотя бы 1 убить...) ну к примеру на 5 секунд.
3) Зомби усиляются постоянно, ну а мы получаем только +2 к здоровью и немного скорости за уровень? Fakov, сделай хотя бы +1 к урону за 4 уровня и +1 маны за уровень. А то не верю я, что за 15 ночей с зомби шахтер ну никак не становится сильнее и не учится лучше взаимодействовать с зомби (мана). Также предлагаю отменить предел для урона оружий. Ведь если ты накачаешь банки (бицепсы) >50см, то и мечем ты будешь махать, как пушинкой и удары будут мощнее. Предлагаю сделать урон от оружий как есть+тот же урон*0.05 силы.
4) Сделать в конце концов этой сраной ненужной лопате 2% выкопать.

# 439
Amdarifiik 12.03.2012 | 18:50
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Я тебя убью за такие идеи!! хД

А про червя согласен - эти мелкие твари таких делов могут понаделывать...

# 440
Поиск: