RSS      Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DemoN2099, _Nerevar_  
Ваши идеи и предложения
Fakov 03.02.2012 | 18:39
Хранитель Деревни
Статус: Offline
Загрузка наград ...

Нет наград
Если у вас есть какие либо идеи и предложения, мысли и догадки по карте - пишите. Чтобы хотелось бы видеть, что стоило бы убрать или как то изменить на ваш взгляд - я все прочитаю. Я не ручаюсь за однозначное принятие идеи, но если идеи мне понравится и она будет вписыавать в геймплей - я её реализую)

Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою

# 1
19Yeti94 12.03.2012 | 18:55
Мудрый житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Amdarifiik)
Я тебя убью за такие идеи!! хД

чем они плохи обосновывай?

●Если настало время злых чудес - найди в себе мужество остаться добрым. ©Сергей Лукьяненко

# 441
Amdarifiik 12.03.2012 | 18:59
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Жестко. Хотя может будет какой противовес?

Нет ничего недостижимого, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

# 442
eeejimeee 12.03.2012 | 19:11
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (19Yeti94)
Также предлагаю отменить предел для урона оружий. Ведь если ты накачаешь банки (бицепсы) >50см, то и мечем ты будешь махать, как пушинкой и удары будут мощнее. Предлагаю сделать урон от оружий как есть+тот же урон*0.05 силы.

нет я вовсе не против твоих идей и всего такого happy а если банки (бицепсы) качнуть >500см, то ты станешь чертовски сильней? по моему так ты станешь аппетитной закуской happy так как и меч крутить будет проблематично....да,если ты вдаришь, то убьёшь,промахнешься-и враг простудится....но станешь гораздо лёгкой наживой happy

ох чувствую и отгребу же Я пачку предупреждений ^.^ а я ничего плохого и не сделал, просто раздавал всем печеньки, да улыбки ^.^
P.S. чувство безудержного ржача....тоже может быть ^.^

# 443
Mo3g 12.03.2012 | 19:45
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Прочитал 11 страниц и просто на большее не хватило, а вот на счет усложнения/интересности, советую поиграть в "Haven And Hearth"
Из этой игры можно изъять очень много интересных идей, предупреждаю сразу она сильно лагает, так как вся информация обрабатывается на сервере.
Ну и идей для Карты:
1.Оружие в двух руках.(То-есть плюс одно оружие вместо щита(Выборочно для игрока))
2.Добавить мешочек для Трав.(Покупается у торговца, тоже является рюкзаком, только туда можно положить разные травы, и в нем же можно и стакать.)
3.Добавить отдельную кнопку для ремонта щита(Удобно ведь, но дороже.)
4.Создание Копья(К примеру нужно 30 дерева и 1 Железный Слиток.(Тут уже не мне решать.)Имеет пробивную способность(Пассивный Скилл)(Есть шанс атаковать 1~3 противников если они стоят в ряд.)
5.Добавить алкогольные напитки.(Ну ведь шахтеры тоже люди, постоянную борьбу с нечистью никто не сможет выдержать, вот и будут расслабляющий напиток выпивать, даже специально для этого можно добавить Дебафф который будет уменьшать статистику(Урон, защиту и т.п.)

Я не гонюсь за славой, я лишь подаю хорошую идею.

# 444
19Yeti94 12.03.2012 | 20:34
Мудрый житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (eeejimeee)
>500см

покажи мне такого монстра. Не видал пока обратного явления, чтобы дохляки были сильнее самых накаченных дьяволов.
Quote (Mo3g)
1.Оружие в двух руках.(То-есть плюс одно оружие вместо щита(Выборочно для игрока))

кстати крутая идея... и почему я не догадался о ней сам happy тогда надо увеличить скорость атаки в 2 раза, но блин, это будет пиратство "Jungle trolls" =(
Quote (Mo3g)
2.Добавить мешочек для Трав.(Покупается у торговца, тоже является рюкзаком, только туда можно положить разные травы, и в нем же можно и стакать.)

+
Quote (Mo3g)
3.Добавить отдельную кнопку для ремонта щита(Удобно ведь, но дороже.)

Зачем? wacko Есть уже кнопка ремонта всей брони

Quote (Mo3g)
4.Создание Копья(К примеру нужно 30 дерева и 1 Железный Слиток.(Тут уже не мне решать.)Имеет пробивную способность(Пассивный Скилл)(Есть шанс атаковать 1~3 противников если они стоят в ряд.)

ЭТО СПАРТААА!!1 XD копье - это хорошо, но расписать надо его параметры получше, думаю.
Quote (Mo3g)
5.Добавить алкогольные напитки.(Ну ведь шахтеры тоже люди, постоянную борьбу с нечистью никто не сможет выдержать, вот и будут расслабляющий напиток выпивать, даже специально для этого можно добавить Дебафф который будет уменьшать статистику(Урон, защиту и т.п.)

Quote (19Yeti94)
Зачем? %)

Продолжение моего пака:
1) Нечисть горит от огненного меча, но никак не может сгореть. Предлагаю возможность спалить поджаренного огнем devil BURN BITCH!1
2) Руду, значит, мы можем таскать только по 1 в слоте, зато мясом можем обвешать всего шахтера, как новогоднюю елку и ничего? Сделайте возможность стака 2-3 одинаковых руд, а у мяса снизить до 5.
3) Ложишь в рюкзак >20 гренок, 10 кусков мяса, одеваешься в сапфировый меч, грозовой доспех, в рюкзак ледяной лук со стрелами, в способности хилку - готово! ты почти не убиваем. Предлагаю за каждый предмет снижать скорость передвижения и атаки. Скорость атаки снижается в 3 раза слабее, чем скорость передвижения (т.е. начинается после 3 одинаковых малых предметов предметов). Список предметов и снижение за их присутствие в рюкзаке ниже
-руда, мясо, слитки металла, кожаный доспех= -1% к скорости передвижения за штуку
-топор, кирка, лук= -3% к скорости передвижения за штуку и -1% к скорости атаки.
-лопата, меч, деревянный доспех и щит= -5% к скорости передвижения и-2% к скорости атаки
-железный доспех= -10% к скорости передвижения и -3% к скорости атаки
4) Ну значит нужно увеличить базовую скорость бега до 450 (без предметов)
5) И сделать возможность лучше бегать, улучшать свою дыхалку, прокачивая ловкость с уровнями на +1% к скорости передвижения с уровнем
6) Добавить всем жителям способность "Бег", которая тратит ежесекундно 0.5 маны, но дает +50% к скорости передвижения
7) Добавить возможность содрать шкуру с волка.
8) Добавить ботинки в игру: кожаные и железные. Кожаные увеличивают скорость на 60 и дают +1/2 брони за шкуру волка/медведя. Железные сапоги дают +4 к броне, но снижают скорость передвижения на 3%
Ууух. Надеюсь на АДЕКВАТНУЮ критику happy

●Если настало время злых чудес - найди в себе мужество остаться добрым. ©Сергей Лукьяненко

# 445
eeejimeee 12.03.2012 | 20:49
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (19Yeti94)
2) Руду, значит, мы можем таскать только по 1 в слоте, зато мясом можем обвешать всего шахтера, как новогоднюю елку и ничего? Сделайте возможность стака 2-3 одинаковых руд, а у мяса снизить до 5.

кстати да....тока сделать в разумных рамках...а то так дойдём и до того, что стрелы по одной будут в отдельных слотах, дабы увеличить хардкор happy

Quote (19Yeti94)
8) Добавить ботинки в игру: кожаные и железные. Кожаные увеличивают скорость на 60 и дают +1/2 брони за шкуру волка/медведя. Железные сапоги дают +4 к броне, но снижают скорость передвижения на 3%

я за идею внести ускорение в игру...а про перчатки ты не забыл? happy

ох чувствую и отгребу же Я пачку предупреждений ^.^ а я ничего плохого и не сделал, просто раздавал всем печеньки, да улыбки ^.^
P.S. чувство безудержного ржача....тоже может быть ^.^

Сообщение отредактировал eeejimeee - Понедельник, 12.03.2012, 21:20

# 446
Mo3g 12.03.2012 | 21:09
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Примерные характеристики Копья:
Урон:5~15(Колеблется.)
Урон следующему противнику:1~9(Тоже колеблется.)
Скорость атаки:Средняя(Может даже низкая)
Прочность:50(Медь)70(Железо)
Умения оружия:Пассивная способность "Острая Атака"(Атака 1~3 противников если таковы в линию.)Активная способность "Метнуть копье"(Со 100% шансом убивает цель, 70% что копье во время попадания сломается.)
Требуемые ресурсы:2 Меди/Железа, 50 дерева.
Если что-то не упомянул подскажите, исправим.

# 447
19Yeti94 12.03.2012 | 22:26
Мудрый житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Mo3g)
Прочность:50(Медь)70(Железо)

С чего ты взял, что копье, в большей степени из дерева прочнее меча? ну да ладно, не буду придираться к мелочам
Quote (Mo3g)
Урон:5~15

Quote (Mo3g)
Требуемые ресурсы:2 Меди/Железа, 50 дерева.

Quote (Mo3g)
70% что копье во время попадания сломается

Пугает surprised Встает вопрос о нужности этого копья. кидать его никто не будет, урон слабый а в линию зомби, уж извини, никогда не встанут)) (разве что если на мостик встанешь). Предлагаю свои исправления: сделать splash атаку в 40%, урон от железного копья сделать 13, от медного 25, прочность первого и второго 40 и 20 соответственно. Дерева жрет не 50, а 30. При использования твоей способности броска шанс сломать - 10%

Добавлено (12.03.2012, 22:26)
---------------------------------------------
Еще идеи (ох и вдохновение у меня сегодня)))
1) Поменять количество призового золота от скелета лучника и зомби местами, т.к. лучник до сих пор намного слабее зомби, поэтому он крутая мишень для добычи золота. Т.е. лучнику сделать 2 золота призового, а зомби 3
2) Повысить требуемое золото для воскрешения друга с 1 монеты до 5 (чтобы не было бесконечной воскрешалки не кладбище при невозможности пройти игру нормальным способом)
3) Убрать нафиг сундук, который никому не нужен. Я помню, что он будет заюзан для крафта вещей, но для этого есть кузница и лесопилка. Не надо переименовывать сундук в верстак и пиратить майнкрафт, и так много оттуда взято smile
4) Убрать нафиг эти не убиваемые деревья. Вот что: предлагаю, чтобы деревья рубились после 20 ударов по нему. Есть шанс при вырубке вырубить саженец дерева (20%) и посадить его, если в инвентаре есть лопата. Через минуту после посадки вырастает новое дерево (да, я тоже майнкрафт пиратить хочу D:). Саженцы также можно купить у торговца. 1 штука - 5 рублей)) Радость для садовода

# 448
MoonMan 12.03.2012 | 23:00
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
19Yeti94, чувак, скайпы есть? На счет твоих идей, так сказать, критика.

# 449
ASLON 12.03.2012 | 23:04
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
MoonMan, Скайпы в соответствующей теме wink

За молчание репутацию повышайте ^_^
====================================
"Под раздачу" - просто так репутация всем подряд

# 450
Mo3g 12.03.2012 | 23:33
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (19Yeti94)
урон от железного копья сделать 13, от медного 25,

Урон больше меча? Маловероятно потому-что копье не имеет возможности атаковать порезами, только если прямая атака.
Quote (19Yeti94)
Дерева жрет не 50, а 30.

Не забываем что копье состоит на 90% из дерева, в случае если будет использоваться 30 дерева вместо предложенных 50 убрать способность его ремонта.(Нет ну а как вы представляете? Сломал копье перемотал скотчем и в бой?)
И опять же идей.
1)Что-бы отремонтировать любой предмет такой как меч, нужно иметь 1~2 слитка железа/меди.
2)Добавить оружие Праща(Метательное) и как расходуемое для него средство камень, который добывается на шахте.

Примерная характеристика оружия:
1.Урон 25
2.Скорость атаки: Медленная/Средняя
3.Прочность 80(Кожа)
4.Умения оружия:Активная способность "Оглушить" (Оглушает противника на 2-3 секунды. Откат 30-60 секунд)
5.Требуемые ресурсы:2-3 куска кожи(См.Ниже)
6.Возможность ремонта:Отсутствует

3)Кожа(Еще один материал делается из волчьей шкуры или шкуры медведя.)
4)Шкура Медведя/Волка(Имеет 70% шанса что выпадет с того или иного животного, используется для создания кожи)
5)Дубильный станок(Используется для переработки шкуры в кожу)(Хочу подметить что это не предмет а целое строение)
6)Алебарда(Еще одно оружие похожее на копье, имеет улучшенные характеристики)

Примерные характеристики оружия:
1.Урон 30 (Железо) 45 (Медь)
2.Скорость атаки:Медленная/Средняя
3.Прочность 60(Железо) 35(Медь)
4.Умение оружия:Активная способность: Отсутствует. Пассивная способность:"Круговой урон"(Атакует всех противников вокруг пользователя(Исключает урон по своим))
5.Требуемые ресурсы:3-4 Куска Железа/Меди 40 дерева.
6.Возможность ремонта:Присутствует.

7)Камень(Ресурс используемый Пращей(См.Выше.)Так-же можно использовать для строительства баррикад, башен.)

Добавлено (12.03.2012, 23:33)
8)Клеймор(Двуручный меч, при его использовании невозможно одеть щит)
Примерные характеристики оружия:
1.Урон 40(Железо)
2.Скорость атаки:Медленная/Средняя
3.Прочность 80(Железо)
4.Умения оружия:Активная способность "Прямой удар"(Наносит противнику двойной урон, то-есть 40х2(80) Откат умения 60 секунд). Пассивная способность "Круговой урон"(См.Алебарда)
5.Требуемые ресурсы:4-5 Слитка железа, 30 дерева, 20 золота.
6.Возможность ремонта:Присутствует.

Сообщение отредактировал Mo3g - Понедельник, 12.03.2012, 23:22

# 451
MoonMan 12.03.2012 | 23:38
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Mo3g, чувак, запили иконки к итемам.

# 452
Mo3g 13.03.2012 | 00:42
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
MoonMan, Иконки не проблема, вопрос в том будут ли это делать.

Добавлено (13.03.2012, 00:42)
И еще одно придумал.
1)Пила(Ускоряет процесс добычи дерева.)
Примерные характеристики инструмента:
1.Урон 5
2.Возможность износа:Отсутствует.
3.Умения инструмента: Пассивные умения: Скорость добычи дерева +45%, максимальное количество за один заход 10 штук.
4.Если одеть топор и пилу вместе их процент добычи суммируется.
5.Ресурсы для создания: Железные слитки 4 штуки, дерево 10 штук.

# 453
Amdarifiik 13.03.2012 | 01:10
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
За одни заход ты имеешь ввиду один удар?

Нет ничего недостижимого, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

# 454
Mo3g 13.03.2012 | 01:18
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Нет один заход = 10 ударам.

Сообщение отредактировал Mo3g - Вторник, 13.03.2012, 01:37

# 455
PHK 13.03.2012 | 10:05
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Mo3g, про новые оружия плюсую. Особенно понравилась праща (достойный аналог лука).
Quote (Mo3g)
4.Если одеть топор и пилу вместе их процент добычи суммируется.

Когда ты сможешь одновременно орудовать и пилой, и топором, позови, я приду повосхищаться твоим акробатическим искусством.

Теперь 19Yeti94, саженцы вводить нельзя, ибо можно будет затыкать саженцами все вокруг и забить на зомби. Перемена стоимости - бред, не изменится ничего. А лучник слаб потому, что он лучник (во всех играх так- кто с луком, тот огребет в ближнем бою)

Худшее качество человека в наше время - реализм, дающий полноценную картину мира.

Сообщение отредактировал PHK - Вторник, 13.03.2012, 10:06

# 456
Mo3g 13.03.2012 | 10:18
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (PHK)
Когда ты сможешь одновременно орудовать и пилой, и топором, позови, я приду повосхищаться твоим акробатическим искусством.

Ну если ты не представляешь себе использование топора и пилы вместе, то у тебя с фантазией плохо, не забывай что это не реальная жизнь.(Все-таки зомби, мечи из пару слитков создаются, без молота и Т.П. так что не надо саркастических вырыражений.)

# 457
Sony 13.03.2012 | 10:19
Житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Так ребята;-) читаем до этого посты, 2е оружие, копья и скилы в оружия уже были давно предложенны;-) не плагиатьте

# 458
Mo3g 13.03.2012 | 10:28
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Sony)
Так ребята;-) читаем до этого посты, 2е оружие, копья и скилы в оружия уже были давно предложенны;-) не плагиатьте

Перечитывать 22 страници, сложно когда там сплошная дисскусия, я предлагаю то, что считаю нужным, и что дополнит сюжет.

# 459
Sony 13.03.2012 | 10:44
Житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Клеймор я тоже предлогал;-) и готовая модель двуручного меча имеется в карте WereWolf transilvania 1.20 ;-) а в 1.22 есть даже модель огненного меча оО

/для убедительности дайте номер сообщения или ссылку на страницу.
Ytr

# 460
Поиск: