RSS      Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DemoN2099, _Nerevar_  
Ваши идеи и предложения
Fakov 03.02.2012 | 18:39
Хранитель Деревни
Статус: Offline
Загрузка наград ...

Нет наград
Если у вас есть какие либо идеи и предложения, мысли и догадки по карте - пишите. Чтобы хотелось бы видеть, что стоило бы убрать или как то изменить на ваш взгляд - я все прочитаю. Я не ручаюсь за однозначное принятие идеи, но если идеи мне понравится и она будет вписыавать в геймплей - я её реализую)

Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою

# 1
Amdarifiik 14.03.2012 | 12:50
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Ну вот Мозг нам предложил огромное разнообразие оружия: и копьё, и мушкет, и пращю... И вот я вижу такую картину - к 7-8 ночи, такими темпами, даже если будут играть все 10 человек, то такую толпу будет невозможно победить, даже боссы под натиском такой аравы будут ложиться как рядовые зомби.

Я клоню к тому, что если будет такое разнообразие, то тогда и сложность зомби повышайте.

Нет ничего недостижимого, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

# 501
Mo3g 14.03.2012 | 14:17
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Amdarifiik)
Ну вот Мозг нам предложил огромное разнообразие оружия: и копьё, и мушкет, и пращю... И вот я вижу такую картину - к 7-8 ночи, такими темпами, даже если будут играть все 10 человек, то такую толпу будет невозможно победить, даже боссы под натиском такой аравы будут ложиться как рядовые зомби.

А теперь замечаешь что будет 10 человек, а не как всегда под конец 2-3 человека, темболее статистику этого оружия можно порезать, или просто повысить цену.

Я не гонюсь за славой, я лишь подаю хорошую идею.

# 502
Amdarifiik 14.03.2012 | 15:13
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Не в ценах суть, а в балансе.

Нет ничего недостижимого, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

# 503
eeejimeee 14.03.2012 | 16:57
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
дабы заделать вам по вашим же якобы подходящим идеям, вписывающимся только в эту карту и никакую другую....заделайте цену мечей на железный 100 монет, на медный 150...чтобы котёл не моментально плавил траву, а заделать как в кузне...по полчаса ну или по 10 секунд...а то я не припомню чтобы борщ моментально варился....чтобы деревья и камни в шахте было с прочностью по 500....вот это будет вписываться в эту вашу карту....раз больше ничего нормального не вносите в карту из всех нормальных идей...

ох чувствую и отгребу же Я пачку предупреждений ^.^ а я ничего плохого и не сделал, просто раздавал всем печеньки, да улыбки ^.^
P.S. чувство безудержного ржача....тоже может быть ^.^

Сообщение отредактировал eeejimeee - Среда, 14.03.2012, 16:57

# 504
PHK 14.03.2012 | 17:07
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
По сути стоит сделать все оружия равносильными, чтобы УВС (урон в секунду) у всех был приблизительно равен.
Для простоты разобьем на "уровни"
1) Простые мечи
2) Зачарованные мечи, лук, парща (ни за что ее не брошу happy )
3) Зачарованные луки, сапфировый меч , ружье.

Без точных значений скорости атаки средний УВС сказать трудно, но на вскидку:
1) ~15 ед
2) ~27 ед
3) ~46 ед

Специально не замерял, но если уравнять УВС оружий "одного уровня", то будут оружия на вкус и цвет для каждого.

Принимается целесообразная критика, т.е. "баланса не будет", "оружия незачем менять!- не прокатит, не нравится - пишите что именно и указывайте альтернативу.

Худшее качество человека в наше время - реализм, дающий полноценную картину мира.

Сообщение отредактировал PHK - Среда, 14.03.2012, 17:35

# 505
eeejimeee 14.03.2012 | 17:26
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (PHK)
Принимается целесообразная критика, т.е. "баланса не будет", "оружия незачем менять!- не прокатит, не нравится - пишите что именно и указывайте альтернативу.

естественно у обычных мечей почти самая низкая скорость атаки...без них бы начинать было тяжко...
но скорость почти так и разбросанна, а вот на счет равной силы удара это плохо...меч должен вломить так что мало не покажется и выносить с одного удара...лук должен быть скорострельным и урон меньше чем у меча, поэтому он и дистанционный...
луком быстрее можно выносить врагов, не сходя с места, хотя прикрытие не помешает тех же мечников...
можно бы только чуточку усилить их...чтобы не получалось что ты крутой и мощный а снимаешь с крипов все ХП кроме 2...это же лишняя атака...это же больше расход выносливости вещей...это же лишнее время...это цена поражения!!!

ох чувствую и отгребу же Я пачку предупреждений ^.^ а я ничего плохого и не сделал, просто раздавал всем печеньки, да улыбки ^.^

# 506
Baary_Bir 14.03.2012 | 17:49
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
А возможно вставить камни затмения и камни просветления .
1. Затмение : кратковременное затмение что приводит к ночи и вылезают зомби, затмение действует 1 мин. (используется на свой страх и риск).
P.S. требуется для получения кровавого золота с зомбей.
2. Просветление: стоимость 50 голд . Эффект : вызов дня на 10 сек с целью убить всех зомбей.
перезарядка предмета раз в 2 дня.

:D

# 507
eeejimeee 14.03.2012 | 18:21
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Baary_Bir)
2. Просветление: стоимость 50 голд . Эффект : вызов дня на 10 сек с целью убить всех зомбей.

наверняка полезная штуковина для убийства боссов happy

# 508
19Yeti94 14.03.2012 | 18:38
Мудрый житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Amdarifiik, как влияет разнообразие оружий на баланс карты? >_< т.е. если один возмет топор, второй кирку, третий лопату, четвертый меч а пятый лук, то мы - непобедимая альфа-пятерка? Просто порезать параметры оружий, а так он дельные предметы предлагает, к тому же еще и описывает все подробно, не то что многие из нас (в том числе и я сам)))
Quote (eeejimeee)
лук должен быть скорострельным и урон меньше чем у меча, поэтому он и дистанционный...

Предлагаешь сделать из лука - пулемет? Где это видано чтобы лук был быстрее меча? (Леголас из Властелина Колец не в счет)
Quote (Baary_Bir)
1. Затмение : кратковременное затмение что приводит к ночи и вылезают зомби, затмение действует 1 мин. (используется на свой страх и риск).
P.S. требуется для получения кровавого золота с зомбей.

Интересно, но хз, как это понять и переварить >_< Камень просветления мне понравился, а камень затмения не очень. Мб второй камень назвать "искусственное солнце"?)) Только имба, снизить время дня на 8 секунд и повысить цену монет на 25)))
Quote (PHK)
1) ~15 ед
2) ~27 ед
3) ~46 ед

Согласен, впрочем так в карте и есть сейчас (только 2) уроны ~30, а то что-то ты их сильно ослабил что-то...)

●Если настало время злых чудес - найди в себе мужество остаться добрым. ©Сергей Лукьяненко

Сообщение отредактировал 19Yeti94 - Среда, 14.03.2012, 18:41

# 509
PHK 14.03.2012 | 18:40
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Baary_Bir)
1. Затмение : кратковременное затмение что приводит к ночи и вылезают зомби, затмение действует 1 мин. (используется на свой страх и риск). P.S. требуется для получения кровавого золота с зомбей. 2. Просветление: стоимость 50 голд . Эффект : вызов дня на 10 сек с целью убить всех зомбей. перезарядка предмета раз в 2 дня

Не стоит, ибо затмение может задействовать наглый про\новичок\деградат (на выбор) в самый неподходящий момент. Тогда огребут все.
Просветление - (блин, уподобляюсь любителям харда -_- ) слишком облегчит игру, вседь за 10 сек можно спалить всех зомби на карте, а сила боссов в прикрытии мелочью. То бишь будет слишком просто.

19Yeti94, я тут не общаюсь, я тут по сути интересуюсь, что могут породить умы нынешних людей, посему нельзя закрывать этот раздел (скучно же станет). Может через месяцок и к единому решению придем)

Худшее качество человека в наше время - реализм, дающий полноценную картину мира.

Сообщение отредактировал PHK - Среда, 14.03.2012, 18:45

# 510
eeejimeee 14.03.2012 | 20:55
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (19Yeti94)
Согласен, впрочем так в карте и есть сейчас (только 2) уроны ~30, а то что-то ты их сильно ослабил что-то...)

он говорил про единицы скорости а не атаки...

# 511
Mo3g 15.03.2012 | 11:09
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
1)Деревянный меч
Примерная характеристика оружия:
Урон 5
Прочность 15
Требуемые ресурсы: 10-15 дерева.
Скорость атаки: Средняя
Отличная замена на 1-2 ночи, и согласен с одним из пользователей что обычным мечам нужно добавить в стоимость золото, хотя-бы 10-15 монет.
P.S. Буду отсутствовать несколько дней, проблемы на роботе.

# 512
Amdarifiik 15.03.2012 | 11:42
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
И где этот меч крафтится?

# 513
Baary_Bir 15.03.2012 | 12:16
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (eeejimeee)
наверняка полезная штуковина для убийства боссов

В точку!
Quote (19Yeti94)
Интересно, но хз, как это понять и переварить >_< Камень просветления мне понравился, а камень затмения не очень. Мб второй камень назвать "искусственное солнце"?)) Только имба, снизить время дня на 8 секунд и повысить цену монет на 25)))

если эта фигня способно всех убить может стоимость 200 голд сделать?

# 514
PHK 15.03.2012 | 12:18
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Mo3g)
Отличная замена на 1-2 ночи, и согласен с одним из пользователей что обычным мечам нужно добавить в стоимость золото, хотя-бы 10-15

Бред, с таким же успехом можешь и топором драться. За 10 монет меч на одну ночь, при условии того, что если повезет, то ты больше 50 не набьеш (я не имею ввиду расклад, где ты добиваешь крипов союзников) .

И предлагаю до следующей версии забыть о новшествах. А то потом бедный админ повесится, разгребая весь этот бред.

# 515
Mo3g 15.03.2012 | 13:35
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
На лесопике

Добавлено (15.03.2012, 13:35)
---------------------------------------------
PHK, Все эти предметы может добавить любой желающий, я могу их сделать дай мне только исходники карты, да и баги исправить.

# 516
Baary_Bir 15.03.2012 | 13:37
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Если добавить подземный ход откуда будут вылазить доп. зомби то это может придать эффект .
Да и в подземном ходу сделать бы мини комнату где можно было бы купить доп. шмоты.

# 517
eeejimeee 15.03.2012 | 13:38
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (PHK)
Бред, с таким же успехом можешь и топором драться. За 10 монет меч на одну ночь, при условии того, что если повезет, то ты больше 50 не набьеш (я не имею ввиду расклад, где ты добиваешь крипов союзников) .

может быть тогда добавить топорику и кирке прочность чтобы было ваааащееее как весело? ^.^ happy

# 518
19Yeti94 15.03.2012 | 14:22
Мудрый житель
Загрузка наград ...

Нет наград
Quote (Mo3g)
1)Деревянный меч
Примерная характеристика оружия:
Урон 5
Прочность 15
Требуемые ресурсы: 10-15 дерева.
Скорость атаки: Средняя
Отличная замена на 1-2 ночи

Бред. У топора урон 4 и скорость атаки выше, он без прочности и создается в начале игры сразу. На кой черт нужен этот меч?
Quote (Mo3g)
согласен с одним из пользователей что обычным мечам нужно добавить в стоимость золото, хотя-бы 10-15 монет.

Т.е. 1 ночь все воюют кирками, топорами? На 2 ночь еле как покупаем свой 1 меч а игра начинается после третьей? dry
Quote (Baary_Bir)
наверняка полезная штуковина для убийства боссов

В точку!

ненене, убивать боссов одним камушком - это нубство. Давайте лучше этот камушек будет наносить по 50 урона в секунду?
Quote (Baary_Bir)
если эта фигня способно всех убить может стоимость 200 голд сделать?

Если будет убивать босса, то однозначно, если нет, то хватит и 70, т.к. золото за убийство зомби никому доставаться не будет и почти сразу после смерти всех зомби появятся новые happy

●Если настало время злых чудес - найди в себе мужество остаться добрым. ©Сергей Лукьяненко

# 519
ASLON 15.03.2012 | 16:09
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
19Yeti94, Урон у деревянного меча сделать ели 7, прочноть 25, то можно и железные мечи за золото делать.

За молчание репутацию повышайте ^_^
====================================
"Под раздачу" - просто так репутация всем подряд

# 520
Поиск: