Ваши идеи и предложения
|
|
Fakov | 03.02.2012 | 18:39 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Если у вас есть какие либо идеи и предложения, мысли и догадки по карте - пишите. Чтобы хотелось бы видеть, что стоило бы убрать или как то изменить на ваш взгляд - я все прочитаю. Я не ручаюсь за однозначное принятие идеи, но если идеи мне понравится и она будет вписыавать в геймплей - я её реализую)
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
Holocauster | 04.03.2013 | 20:04 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| И реализовать не сложно, и хорошая идея)
|
|
| |
Ytr | 04.03.2013 | 20:10 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| Новенькие на сайте конечно не подозревают, но большая часть всех идей на последних страницах уже ранее были озвученны. И как видите, в карте их нет Это я намекаю на последние сообщения.
|
|
| |
DemoN2099 | 05.03.2013 | 05:37 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Обработайте уже хоть что-нибудь и напишите в эту тему, а то сваливаете сюда кучу неопределённых мыслей, а нам типа разбирать всё это.
|
|
| |
Rocker2012 | 05.03.2013 | 12:04 |
Загрузка наград ...
| Цитата (DemoN2099) а нам типа разбирать всё это. А разве это не ваша задача? Разбирайте, сортируйте, анализируйте, дополняйте и раализуйте.
|
|
| |
DemoN2099 | 05.03.2013 | 13:31 |
Загрузка наград ...
| Цитата (Rocker2012) Разбирайте, сортируйте, анализируйте, дополняйте и раализуйте. Эээ, я точно этим заниматься не буду. У меня просто времени нет на это.
|
|
| |
ipasha22 | 10.03.2013 | 08:05 |
Загрузка наград ...
| Я несколько часов играл в карту 1.4ф , потом скачал 1.5б ,и нашел некоторые баги, во первых зелья которые прибавляют игроки скил, после смерти прекращают свое действие, а в версии 1.4f такого не было, зелья достаточно трудные в крафте ,и кажду смерть заного крафить их согласитесь не очень легко, потом баг с крестиком, написанно сжигает 50 урона огнем упырям, то есть применение очень узкое стоит не дешего а перезарядка 60 сек так что сделайте чтобы он на всех мог действовать(нежить) + на выбор или урон или лекнуть себя на 50 , и ещё просьба, сделайте за уровень чтобы давалось 10 хп или хотябы 5, ну никак не две жизни , мало очень спс если поймете, я сам редактор карт,я бы и сам всё сделал , но официальная версия обновляется ,а моя будет стоять на месте и сделайте плиз поскорее а то с багами играть не очень удобно, и ещё один баг ,игрок почемуто начинает не зависимо от того что он держит в руках типо стрелять из лука, хоть это кулак или меч или топор,движения стрельбы идет и на главном экране сделайте менее качественную картинку, чтобы карта меньше весила, и добавте пожалуйста жуткие звуки в карту, ночью
Сообщение отредактировал ipasha22 - Воскресенье, 10.03.2013, 12:15 |
|
| |
bloomber | 11.03.2013 | 17:59 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| Ухахах. Во первых, зачем создавать поторяющиеся темы? Во-вторых, во всём тексте ни единой сраной точки!!.. В третьих, ничего дельного ты не сказал, а если и сказал, то скажу тебе, что карта совершенно не сбалансированна, и, похоже, факов не собирается её балансировать. Да взять хоть тот же крестик, и ещё куча совершенно не нужных (соотношение цена/качество/другие предметы) предметов.
|
|
| |
_Nerevar_ | 11.03.2013 | 22:00 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| bloomber, ну предложи варианты "балансирования" и что ты под этим понимаешь
http://gb0.com/?d=4499545274fdadd6ee33d0
|
|
| |
ipasha22 | 12.03.2013 | 03:35 |
Загрузка наград ...
| Неревар,блин,вас не было на сайте хрен знает сколько, предложения которые я предложил хотелось бы узнать появятся в карте или нет,мог бы хотя бы ответить, я на карту смотрю как редактор, сам занимаюсь балансом карт, или фиксом багов и т.д, так что баги исправьте обязательно которые я прописал ,и насчет уровня расмотрите жизнь за уровень
|
|
| |
DemoN2099 | 12.03.2013 | 04:20 |
Загрузка наград ...
| Цитата (ipasha22) я на карту смотрю как редактор Прямо удивил всех. Цитата (ipasha22) зелья которые прибавляют игроки скил, после смерти прекращают свое действие Ну не знаю, не надо умирать тогда уж. Смерть таки должна нести убытки игрокам, кроме одной голды за воскрешение. Цитата (ipasha22) баг с крестиком, написанно сжигает 50 урона огнем упырям Это так написано, он сейчас вообще не работает.Цитата (ipasha22) сделайте за уровень чтобы давалось 10 хп или хотябы 5 За десять уровней давать 100 - 50 хп? Не кажется ли это тебе многоватым?Цитата (ipasha22) и на главном экране сделайте менее качественную картинку, чтобы карта меньше весила, и добавте пожалуйста жуткие звуки в карту, ночью Это к разработчикам.
|
|
| |
ipasha22 | 12.03.2013 | 05:16 |
Загрузка наград ...
| Насчет 50 хп за 10 уровней это норм, а насчет убытков за смерть это уже совсем отбирать скил,и разработчики-это разве не есть сами авторы?
|
|
| |
DemoN2099 | 12.03.2013 | 10:12 |
Загрузка наград ...
| Разработчики у нас только факов и неревар.
|
|
| |
[Ice_Style] | 14.03.2013 | 15:58 |
Загрузка наград ...
| 5 хп за уровень нормально, вам самим то не надоедает всегда играть с одним доспехом жизни изза нехватки хп? баланса в мапе 0, некоторые вещи не правильно работают или не эффективны..
Это типо цвет убрали (сделали черно-белым), и получился посох тьмы? неужели так сложно хотя-бы вот так сделать если лень искать иконку?
Например так не лучше? Как насчет того чтоб добавить несколько локаций с различным климатом, например в одном все покрыто снегом и льдом, в другом песок горящие камни и лава.. В каждую такую локация добавить боссов, с которых будет возможность выбить сферу. В каждой земле мини босс своей стихии, на земле огня добавить лагерь лучших кузнецов, в льда и лучшие охотники. Тут же можно будет научиться (купить рецепт) уникального оружия, в каждой локации свое) Мини боссами могут быть например дракон/василиск/феникс/элементаль/голем/огромный волк, любое интересное сильное животное =) Пример локаций: огня, льда, листвы(яда), воды(болото), земли(камушки и шахты с драгоценными металами), тьмы(тут живет некромант, который виноват в появлении зомби).. Как попасть в эти локации? книжка..портал.. все об этом уже слышали xD
Сообщение отредактировал [Ice_Style] - Четверг, 14.03.2013, 15:56 |
|
| |
Rocker2012 | 16.03.2013 | 09:14 |
Загрузка наград ...
| Цитата ([Ice_Style) ]Как попасть в эти локации? книжка..портал.. все об этом уже слышали xD Придётся перкраивать всю карту. Переделывать ландшафт с нуля, а вместе с ним и триггеры. Да и всё-таки не вписывыается в тематику карты. И от этого карта нереиграбельна, как уже кто-то писал. То есть поиграв в неё раз десять и собрав всё что можно теряется смысл... Нет противостояния - только тупые зомби. Нет интереса - боссы слабые, артефакты с них не дропаются, да и вообще боссов мало. И артефактов раз два и апчёлся. Например Арканитовый меч - слабый, но я его ни разу не находил т.к. он редкий. И малопрочен.
|
|
| |
[Ice_Style] | 16.03.2013 | 09:19 |
Загрузка наград ...
| Ну ладно, удалим тогда все фентези и магию с мапы, не вписывается в мапу, ну как так шахтеры с магией...
Сообщение отредактировал [Ice_Style] - Суббота, 16.03.2013, 12:52 |
|
| |
MrPex | 16.03.2013 | 12:43 |
Загрузка наград ...
| Предложение по квесту "Зараженный ребенок".Бывают такие "игроки"которые портят игру,так вот,моя идея в том чтобы сделать ребенка бесметным,или с божественной броней.
|
|
| |
ipasha22 | 17.03.2013 | 14:24 |
Загрузка наград ...
| Сделайте так, что после наступления 10 ночи зомби ужасно сильные появляются, и у людей 10 днем появляется скил на строительство стены,разумеется не за ману а за дерево, для прохождения 10 и далее ночей нужен лук, насчет скила о строительстве-стену можно ставить друг на друга усиляя её в полтора раза от самой первой, потом сделайте тригер на расширения карты после определенной ночи,незнаю какой ночи, но когда наступит ... по счету ночь тогда карта расширится, и там появятся новые места, новые залежи руды, уже более мощной, так же кузницу можно будет улудшить как и котел зелий,ну чтобы в кузнице можно было производить новые оружия и доспехи. Скриншот по любому новый надо . А насчет арканитового чема, он падает случайно, и оказывается лучше чем ничего в определенный момент , и особое внимание на щит тора, и вообще на свиток зачарования ,свиток слишком дорогой если сопоставить его с тем что можно благодаря ему сделать, итак щит тора, надо найти редкий грозовой нарост, 100 голда на свиток, 9 защиты и прочности 90, ну и плюс каждый пятый зомби погибает ударом(20% шанс удара на 110 урону) ,во первых раз 100 голда только на свиток,да ещё и молнию дождатся надо, так что минимум дам 12 защиты,и вместо рандомного удара молнией надо сделать отдачу в ближнем бою в размере 9 урона за удар по игроку,это будет нормально, и люди которые говорят про то что нету баланса в карте никакого, чтобы самому балансировать карту-надо дофига времени и нервов,одним словом ленивое дело все подсчитывать расчитывать,по себе знаю это трудно,так для этого и существуют темы для предложений, если вы видите дисбаланс где то,то сообщайте о нем ,а не пишите отбалансируйте карту , вы конкретно говорите,это облегчит задачу в раз 20, прямо конкретно до цифр которые надо изменить и на какие ...
Сообщение отредактировал ipasha22 - Воскресенье, 17.03.2013, 14:40 |
|
| |
_Nerevar_ | 17.03.2013 | 20:41 |
Загрузка наград ...
| ipasha22, расширение карты только увеличит итак большое игровое время,это недопустимо.Тем более технически пока это невозможно
http://gb0.com/?d=4499545274fdadd6ee33d0
|
|
| |
ipasha22 | 18.03.2013 | 10:56 |
Загрузка наград ...
| _Nerevar_, скажи когда новая версия выйдет,и даже если не все ещё закончили,то можно же версии выставлять,не обязательно с глобальными обновлениями, исправь баг когда со смертью пропадают скилы от зелий,а то в старые версии где бага нету играть туповато,потомучто они старые
|
|
| |
bloomber | 18.03.2013 | 13:19 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| Во-первых, это не баг. Так задумано. Во-вторых, это было во всех версиях, начиная с первой.
|
|
| |