Ваши идеи и предложения
|
|
Fakov | 03.02.2012 | 18:39 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Если у вас есть какие либо идеи и предложения, мысли и догадки по карте - пишите. Чтобы хотелось бы видеть, что стоило бы убрать или как то изменить на ваш взгляд - я все прочитаю. Я не ручаюсь за однозначное принятие идеи, но если идеи мне понравится и она будет вписыавать в геймплей - я её реализую)
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
Sony | 19.02.2012 | 18:58 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| щит ремонтируется! скинь бронь оставь ток щит и нажми в кузне отремонтировать броню
скил "укрыться за щитом" будет добавлен щитам?)
|
|
| |
Фарвил | 19.02.2012 | 19:25 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| Не катит. У меня ток щит был, а броню ещё не скрафтил, и се равно не ремонтировался.
|
|
| |
Sony | 19.02.2012 | 20:16 |
Загрузка наград ...
| Не может быть такого, у меня все получается
|
|
| |
Fakov | 21.02.2012 | 23:23 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Quote скил "укрыться за щитом" будет добавлен щитам?) возможно. решается вопрос об этом)))
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
yanis26rus | 22.02.2012 | 14:16 |
Загрузка наград ...
| Предлагаю сделать так, чтобы можно было носись 2 оружия в инвентаре, но чтобы 1 надеть нужно было на него нажать левой кнопкой мыши(так же с латами), но прежде уберите баги т.к. Их слишком много
|
|
| |
GNUBIK | 22.02.2012 | 15:35 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| Quote (yanis26rus) Предлагаю сделать так, чтобы можно было носись 2 оружия в инвентаре, но чтобы 1 надеть нужно было на него нажать левой кнопкой мыши(так же с латами), но прежде уберите баги т.к. Их слишком много Купи рюкзак и ложи в него скоко хочешь оружия,а там возьми да поменяй
|
|
| |
yanis26rus | 22.02.2012 | 22:00 |
Загрузка наград ...
| или сделать ещё одного босса, который будет сильнее первого в 2 раза Добавлено (22.02.2012, 18:47) --------------------------------------------- и кстати вы заметили в версии 1.2 на верхнем входе в деревню отсутствует факел Добавлено (22.02.2012, 22:00) --------------------------------------------- давайте соберёмся вместе сыграем группой а то сейчас никто не играет в неё например завтра в 17:00 на Russia RPG Room 23
|
|
| |
GNUBIK | 22.02.2012 | 22:04 |
Загрузка наград ...
| Quote (yanis26rus) давайте соберёмся вместе сыграем группой а то сейчас никто не играет в неё например завтра в 17:00 на Russia RPG Room 23 сиди на форуме,да пиши в чате может народ и собирётся,но я уверен народ играет не ток на гарене.
|
|
| |
Sony | 23.02.2012 | 09:25 |
Загрузка наград ...
| на рубатле она уже перестала пользоваться популярностью
|
|
| |
RaymanY | 23.02.2012 | 11:22 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| Я считаю, что стоит добавить альтернативные пути добычи золота (шахты) или увеличить дроп с врагов.
|
|
| |
GNUBIK | 23.02.2012 | 14:31 |
Загрузка наград ...
| Quote (RaymanY) Я считаю, что стоит добавить альтернативные пути добычи золота (шахты) или увеличить дроп с врагов. зачем,есть и так несколько путей добычи золота такие как: бей мобов,плавь руду да продавай,убивай животных.
Сообщение отредактировал GNUBIK - Четверг, 23.02.2012, 14:34 |
|
| |
RaymanY | 23.02.2012 | 14:41 |
Загрузка наград ...
| Сумка не очень удобна, а вещи нужно часто перекладывать туда-обратно. Так что предлагаю складировать 3, а не 1 куска руды или слитков в 1 ячейку инвенторя. Имхо всю ролевку и желание играть перебивает эта морока с предметами, её неудобность.
Имхо нужно поощрять разделение труда и взамимопомощь! Кончно и сейчас всё это есть и люди могут разделить обязанности. Но тогда у рудокопов, лесорубов и т.д не будет золота. Зато у воинов оно будет в достатке. Как я понял торговые отношения между людми не очень складываются. Все предпочитают воровать (тем более что нет pvp). В итооге все занимаются всем понемногу и у них это не очень получается. Поэтому люди злятся, ливают. Мне кажется стоит добавить денежный бонус к добыванию руды, леса и т.д. Например 1 монетка за 10 добытой руды и т.д.
Сообщение отредактировал RaymanY - Четверг, 23.02.2012, 14:48 |
|
| |
GNUBIK | 23.02.2012 | 14:56 |
Загрузка наград ...
| пфф не думаю что эта хорошая идея,делай меч и иди бей мобов за 1 ночь можно минумум 50 голды набить.
|
|
| |
Sony | 23.02.2012 | 15:11 |
Загрузка наград ...
| а по поводу воровства верно сказано. это крайне сильно накаляет
|
|
| |
RaymanY | 23.02.2012 | 15:19 |
Загрузка наград ...
| Quote (GNUBIK) пфф не думаю что эта хорошая идея,делай меч и иди бей мобов за 1 ночь можно минумум 50 голды набить.
Можно, принцип разделения труда будет нарушен полностью. И это не удобно если ты лесоруб!
На счет воровства: думаю стоит сделать ваш личный ящик неуязвимым, а так смысла нет, если первый же зомби его выносит.
И вообще игра получается хардкорная. Это отпугивает новичков
Сообщение отредактировал RaymanY - Четверг, 23.02.2012, 15:20 |
|
| |
GNUBIK | 23.02.2012 | 16:04 |
Загрузка наград ...
| Quote (RaymanY) И вообще игра получается хардкорная. Это отпугивает новичков Так народ просил хардкора вот получили,а новички пускай учатся.
|
|
| |
Baary_Bir | 23.02.2012 | 18:22 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Да тут всего многого что мозг взрываеться уже устал читать на 3 странице . я предлагаю первым делом поставить моды на игру например : моды типо -easy (легкий уровень игры мобы не очень сильны) -middle (среднее мобы чуть посильнее) -hard (мобы неуничтожимы ).
:D
|
|
| |
GNUBIK | 23.02.2012 | 18:34 |
Загрузка наград ...
| Quote (Baary_Bir) Да тут всего многого что мозг взрываеться уже устал читать на 3 странице Ты читай FAQ, да чаще играй с людьми сразу поймёшь что к чему. Quote (Baary_Bir) я предлагаю первым делом поставить моды на игру например : моды типо -easy (легкий уровень игры мобы не очень сильны) -middle (среднее мобы чуть посильнее) -hard (мобы неуничтожимы biggrin ). Думаю брет какой то получится, а не игра.
|
|
| |
Baary_Bir | 23.02.2012 | 20:18 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Quote (GNUBIK) Quote (Baary_Bir) я предлагаю первым делом поставить моды на игру например : моды типо -easy (легкий уровень игры мобы не очень сильны) -middle (среднее мобы чуть посильнее) -hard (мобы неуничтожимы biggrin ). Думаю брет какой то получится, а не игра. эти моды только пример . я к тому что в каждой карте war3 должы быть моды хоть какие . но не мне это решать пусть автор сам решит хехе .
:D
|
|
| |
GNUBIK | 23.02.2012 | 20:25 |
Загрузка наград ...
| Quote (Baary_Bir) эти моды только пример . я к тому что в каждой карте war3 должы быть моды хоть какие . но не мне это решать пусть автор сам решит хехе biggrin . ну жди ответа
|
|
| |