Ваши идеи и предложения
|
|
Fakov | 03.02.2012 | 18:39 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Если у вас есть какие либо идеи и предложения, мысли и догадки по карте - пишите. Чтобы хотелось бы видеть, что стоило бы убрать или как то изменить на ваш взгляд - я все прочитаю. Я не ручаюсь за однозначное принятие идеи, но если идеи мне понравится и она будет вписыавать в геймплей - я её реализую)
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
Valmon | 19.12.2012 | 19:05 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| 1) - уберут 2) хорошая идея 3) обещают будет 4) не будет. Такое проблематично сделать с существующей системой крафта. 5) обсуждается в другой теме, скорей всего не будет, будут вариации профессий. 6) скорей всего нет. Либо они должны быть временными. Иначе чит. Золота под конец игры очень много валится. 7) Профессии - обсуждаются, в разработке. 8) посох нужен для грейда, с руки им бить бесполезно.
Вежливость сохраняет ваши зубы лучше любой зубной пасты. Пожалуйста не думайте что та сторона компьютера - это так уж далеко.
|
|
| |
[Ice_Style] | 19.12.2012 | 21:57 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| Quote (Эльронил) 8. Возможность ношения щита с посохом, который обычный. Или сделать ему урон 6, а не 4. Смысл покупать посох с прочкой 30, если я так же могу рубить всех топором, который не сломается? Quote (Valmon) 8) посох нужен для грейда, с руки им бить бесполезно. С одной стороны вроде баг, ну как так покупная вещь с прочностю дамажит также как топор без прочности.. С другой стороны посох из дерева наносит урон больше чем металический топор?:D Нужно ли править хзэ) в любом случае норм)
|
|
| |
Valmon | 19.12.2012 | 23:09 |
Загрузка наград ...
| Там же он магией свитка заржается (=
Кстати очень бы хотелось в новой версии что бы был магаз со шмотом. Что бы все можно было купить. а то так надоело зависеть от шансов - попалось хорошее в тайнике - сработались. Не попалось - ходишь как нуб с одной деревяшкой.
Вежливость сохраняет ваши зубы лучше любой зубной пасты. Пожалуйста не думайте что та сторона компьютера - это так уж далеко.
|
|
| |
konik007 | 20.12.2012 | 08:04 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| предложение: сделать так чтобы в рюкзаке руда стакалась, хотя бы по три куска, а то руды можно набить только если самое необходимое носиш. а если например: человек: 1. оружие 2. мяско или хил 3. на ману чего то 4. сфера 5. броня щит сапог 6. пусто рюкзак: 1. запасное оружие 2. топор 3. лопата 4. на ману чего то 5. хилка или мясо другово вида 6. ещё какая то фигня выпавшая из тайника либо подобранная и нужная для крафта....... по 1 куску руду таскать тогда???
Сообщение отредактировал konik007 - Четверг, 20.12.2012, 08:05 |
|
| |
kat | 20.12.2012 | 13:50 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| Quote (Valmon) Кстати очень бы хотелось в новой версии что бы был магаз со шмотом. Что бы все можно было купить. а то так надоело зависеть от шансов - попалось хорошее в тайнике - сработались. Не попалось - ходишь как нуб с одной деревяшкой. Торговец же есть. Пусть в дополнение к тому, что он уже продает, продает еще 2 рандомных предмета. Причем может принести на продажу, как грейженные, так и базовые предметы.
|
|
| |
konik007 | 21.12.2012 | 00:16 |
Загрузка наград ...
| kat, и ещё чтоб предметы менялись с новым приходом торговца
|
|
| |
Lemon_Demon | 21.12.2012 | 21:28 |
Загрузка наград ...
| Ну а что если мины добавить? Например в 1 пачке 3 мины. Стоит она 20 монет. Урона вышибает одна мина 100. и лежит сколько угодно. Но нужно наложить ограничение на количество.
|
|
| |
Sony | 21.12.2012 | 21:39 |
Загрузка наград ...
| Цитата (Lemon_Demon) Ну а что если мины добавить? Например в 1 пачке 3 мины. Стоит она 20 монет. Урона вышибает одна мина 100. и лежит сколько угодно. Но нужно наложить ограничение на количество.
и толку от твоей мины? стоит 20 монет а убьет 1го, ну 2 - 3 зомбака (6 - 9 голда максимум) экономически не выгодно. смысл от мин? кто их будет покупать?) если уж мины хотите то добавить крафт мин, порох + слиток железа = 2-3 мины (рандом) только ОПЯТЬ ТАКИ порох нужно сделать добываемым а то опять экономически не выгодно выходит, и мины терпят фиаско в рейтинге популярного оружия уничтожения нежити)))
|
|
| |
konik007 | 22.12.2012 | 02:29 |
Загрузка наград ...
| Sony, я предлагал порох сделать добываемым, это очень полезно будет (из горных пород)
|
|
| |
Ytr | 22.12.2012 | 15:15 |
Загрузка наград ...
| Цитата (konik007) я предлагал порох сделать добываемым, это очень полезно будет (из горных пород) Я уже предлагал такую идею. Только порох производится, а не добывается из горных пород:)
|
|
| |
Lemon_Demon | 22.12.2012 | 20:06 |
Загрузка наград ...
| Fakov, Ни одного итема на статы небыло идеи добавить таких?
|
|
| |
Cenedi | 22.12.2012 | 21:29 |
Загрузка наград ...
| 1.Хотелось бы чтобы был ап щита, например +10 к защите и + 100 к хп. 2.Вроде было уже, но повторю, чтобы руда и травки в рюкзаке были не по одной, а по 5 шт. хотябы. 3.Сбалансировать игру, после 6-ой ночи даже на харде скучно. 4.Существует возможность разведения куриц, только маленький шанс спавна из яйца, увеличьте его хотябы до 80 процентов... 5.Добавьте для куриц ограду (в лесопилке или у торговца) 6.Напишите плз рецепты для крафта улучшенного котла, желательно в самом котле. 7.Добавить возможность купить сапфир (за 150 голда хотябы) 8.Сделать игру короче, ибо времени не всегда хватает. Далее чисто мои задумки): 9.Сделать возможность расширения (внутренне) деревни для постройки ворот (где-нибудь за 500 голда) и еще чего-нибудь и после 6-ой ночи чтоб вообще хардкор был 10.Возможность выбора губернатора, шерифа, сделать участок, где можно нанимать доп.бойцов (дорого, конечно). Губернатор будет делать всякие улучшения. Какие? Если вас заинтересует идея, могу придумать)
Сообщение отредактировал Cenedi - Воскресенье, 23.12.2012, 10:25 |
|
| |
Valmon | 23.12.2012 | 01:40 |
Загрузка наград ...
| Итемы на статы Лемон демон - существуют. Для тех кто в курсе.
|
|
| |
TheThirdWizard | 02.01.2013 | 10:49 |
Загрузка наград ...
| Можно добавить оружие типа: боевой топор, копье, булава?)
|
|
| |
[Ice_Style] | 02.01.2013 | 18:29 |
Загрузка наград ...
| Цитата (TheThirdWizard) Можно добавить оружие типа: боевой топор, копье, булава?) можно, но нету нормальной анимации для копья, нормальную правда в варике и не сделать, а колющей нету. Булава хотелось бы чтобы отображалась еще булавой как и топор, также обычная булава это скучно, а на булаву с цепью нужна анимация посложнее, да и вообще нету таких моделей, если бы еще мапа не так слоупочно развивалась)
|
|
| |
TheThirdWizard | 02.01.2013 | 23:13 |
Загрузка наград ...
| а можно сделать так чтобы, руда стакалась, хотябы по 3)
|
|
| |
DemoN2099 | 03.01.2013 | 09:22 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Цитата (TheThirdWizard) а можно сделать так чтобы, руда стакалась, хотябы по 3) Можно, но этого не будет.
|
|
| |
Sony | 03.01.2013 | 17:37 |
Загрузка наград ...
| почему?
|
|
| |
DemoN2099 | 03.01.2013 | 18:29 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Если это адресовано мне, то: потому что тогда можно будет носить до 18 руд вместо 6.
|
|
| |
TheThirdWizard | 04.01.2013 | 14:44 |
Загрузка наград ...
| Хотелось бы тогда, зачарований на аркнитовый меч...
|
|
| |